Aviso de Privacidad

LABORATORIO DE PATOLOGIA CLÍNICA VALLARTA, S.C. , con domicilio de su laboratorio matriz en la calle Morelos 815 Colonia Centro de la ciudad de Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48300, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recabará directamente o a través de medios electrónicos sus datos personales y datos personales sensibles, protegerá y se hará responsable del uso que se les dé a los mismos:

1. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: o Proveer los servicios solicitados correctamente relacionados con su género y edad. Informar Env o sobre los resultados de los mismos mediante diversos medios y formas a su elección. o ío personalizado de promociones de medicina preventiva.

2. Datos Personales Recabados:   Nombre Completo, Fecha de Nacimiento, Teléfono, Correo electrónico, Domicilio, Nombre de su médico, Datos de contacto de su médico, Datos relevantes a su estado de salud, Datos relevantes para la realización de estudios genéticos. Datos de facturación: Razón social, RFC y Domicilio fiscal.

3. Transferencia:   A menos de que usted se oponga expresamente, se entenderá que usted otorga su consentimiento para la transferencia y tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos: ‐ Cuando usted solicite una prueba de laboratorio y sea necesario procesarla en un laboratorio de referencia, sus datos personales podrán ser transferidos a y utilizados por dicha empresa. ‐ Sus datos personales, así como los resultados de las pruebas solicitadas podrán ser transferidos a su médico. ‐ Sus datos personales podrán ser transferidos a la empresa que paga por los servicios que usted nos solicita (aseguradoras, empresas y entidades con convenio). ‐ Independientemente de los casos anteriores, esta empresa podrá transferir sus datos a las autoridades competentes en los casos contemplados en la ley.

4. Aceptación del Aviso de Privacidad y ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).   En todo momento, usted podrá acceder a sus datos personales, rectificarlos, oponerse al tratamiento de ellos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para su uso.

Para ello, es necesario que envíe su petición vía correo electrónico a info@lpcv.com.mx, o llamando al Departamento de Relaciones Públicas al Tel. (322) 224 8622. Así mismo, si no desea recibir correos electrónicos de promociones  de medicina preventiva, notifíquelo al info@lpcv.com.mx 5.

Cambios al Aviso de Privacidad Laboratorio de Patología Clínica Vallarta, S.C., se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. La versión actualizada de este Aviso de Privacidad será publicado en www.lpcv.com.mx